注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦家

 
 
 

日志

 
 
关于我
麦家  

麦家,作家,编剧。著有长篇小说《解密》、《暗算》、《风声》等。

作家,编剧。著有长篇小说《解密》、《暗算》、《风声》等。其中,《暗算》获第七届茅盾文学奖,《解密》获第六届国家图书奖,《风声》获华语文学传媒大奖07年度小说家奖。据麦家同名小说改编的谍战电视剧《暗算》和电影《风声》,反响极大。

网易考拉推荐
GACHA精选

在深圳告假  

2006-09-27 09:50:50|  分类: 背景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好几天没有上博,今天终于有时间上看一下,才发现离开成都的时候没有“告假”。现在,在深圳告假就有点意思,因为再过几天我就回成都了。但不告,又觉得对不起大家,今天、明天、后天,点开你的博客都是老面孔,总让人不舒服,所以还是决定告一下。
 
21日到北京,接受中央电视台的一个专访。在夏天的时候,栏目就来电话说要做节目,我总是一推再推,我觉得作家还是躲在镜头后最好。后来,河北台也说要做一个节目,再加上北京的纸媒也在采访。最后,索性丢开手上的活,抽空去北京把事情了结了。前两日从北京飞到深圳,参加一个笔会。过两日就应该回去过中秋吧。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017